胃がん 食事 [胃がん 食事]
胃がんの食事は、免疫を高める食事療法が大切です。
アメリカでは、食べ物と健康の研究が進んでおり、
1990年アメリカの国立がん研究所で
「デザイナーフーズ計画」が発表されました。
この計画では、長年の疫学的研究データに基づいた
がん予防に効果のある食品(主に野菜や果物)を
ピラミッドの表にまとめています。
これらの食べ物が「デザイナーフーズ」と言われています。
大量の野菜と果物、玄米が非常にいいのですが、
毎日の食事になかなか徹底しにくいです。
なので私は、せめて毎日1粒の黒ニンニクを食べています。
また、ニンジン、リンゴ、レモンをスロージューサーで
しぼったジュースを1日500cc飲んでいます。
これは、ゲルソン療法のにんじんジュースです。
それだけでも違うと思います。
▼実際に食べてる黒にんにく
【送料無料】最短で翌日お届け★ご家族の皆様の健康をお考えの方に!毎日たった1~2粒続けるだ...
▼絞る手間が要らないジュース
順造選 人参りんごミックス(人参リンゴ混合100%、にんじん、ニンジン)1000ml×6本入りセット...
コメント 0